Лишь тупить

Алкоголь – ****ата штука!
Но… кому-то рвёт мозги,
А кому-то, бля, лекарство
От съедающей тоски.

Прочитав такую строчку,
Все психологи земли
На меня покатят бочку;
Как, вы, так сказать могли?..

Убегая от проблемы
Ничего не изменить.
Есть в науке нашей схемы,
Как без водки грусть убить...

И начнётся, понесётся
Всем известный монолог,
Что здоровье покачнётся,
Что энергии поток
Прекратит своё движенье,
Заблудившись в животе,
И тогда уж напряженье
Врядли чем расслабите.
Будь собой, не трать напрасно
Время, что тебе дано.
Бла, бла, бла… ведь жизнь прекрасна!
Алкоголь - вообще говно.
Убивает клетки мозга
Каждый выпитый пузырь.
Должен ты стремиться к звёздам,
Развиваться вверх и вширь.
После каждого стакана
Нарушается баланс.
Ты в сетях самообмана.
Не теряй последний шанс.
Ты подумай, что дороже,
Пьяный кайф или семья?................

Тут - улыбка по всей роже;
Блять, не удержался я.
Но молчанья не нарушил;
Просто-напросто заржал.

ЧЕРВЬ ПОЭТУ ЛЕЗЕТ В ДУШУ?!

На хую я вас видал!

О моём больном здоровье
В ваших книгах нету слов.
Водка – молоко коровье,
Мать для всех моих стихов.
Блять, и мысль не промелькнула,
Что решил я пошутить.
Типа жизнь меня согнула?..
НАС ****Ь – ЛИШЬ *** ТУПИТЬ!


Рецензии