Orcs

мне нравятся даже не ангелы
а всякие твари-проказницы
у них же не перья молочные
а пентаграммы на заднице
сегодня они улыбаются
нравятся всяким уродам
а завтра мои красавицы
режут уродам головы
земная любовь короткая
ангелов
светлоамурная
это для твердолобых
тварей
моих – нота занудная
они и в гробу не видели
земную любовь
чей голос краток
они расстреляют ангелов
даром
без всяких взяток


Рецензии