Тишь
Я ведь тоже
Ведь твоя тишина
Так похожа
Так похожа на ночь
Тихо тихо
Я боюсь разобью
Её криком
Я боюсь распилю
Тихий шёпот
Замотаю в петлю
Гадкий ропот
Совладаю с собой
И посмею
Надломить неспеша
Твою шею
Помолчи помолчи
Умоляю
Эту тишь в эту ночь
Наливаю.
Свидетельство о публикации №110120301192