Клетка будней

Чего только не видели эти хранители
И свет спасительный как мрак на гибели
Двояк, не раскисай старый вояка
Еще не время, успеем ведь поплакать, шепчу
Самому себе как заклинание
Столь дренвее как и само познание
В сознание снова тот образ
Основаный без единного слова,
Но, так много смыслов в нем
Что все все в резому переплетается
И снова патокой из желчных ягод растекается...
Вот так случается, к кому-то возвращаются
А кто-то тупо отпустил и не дождался
Прости, любил? Да нет, я обознался.
Ответ. Вновь отрицателен и по касательной
Без бед, только святые и сиятельсво
И что мне взять с тебя?
Да к черту обстоятельства, а доказтельства
Вопрос лишь твоей ревности,
И все те ценности хранимой верности
Это лишь глупости, тех кто в пропасти
Нас не спасти, сладкими сказками,
Совсем свихнулись в этих ласках мы...
Взглини под маски и,
Пойми же наконец кто нас играет,
Взгляни на настоящих что роли исполняют,
Твоя кстати бездарнее, честно,
Ведь ты не стрерва, да и не принцесса,
Оу, да тут не избежать экцесса,
Вся твоя пьесса - дешавая мыльная драма,
Со старыми сюжетами да и актрисой пьяной,
Избалованная жизнью дама, куда там, совести ни грамма
Душа - жерло вулкана, оствшие
Не стоит оскроблить меня, явно лишнее,
Тут уж вышло так, правда лезвием режет глаза,
Слеза кислотная, тоска условная,
Страх одиночества, с нами поконченно...
Размазанный по стенке мозг стек в лужу,
Тупая жижа, кому он нужен, обезаружен
Тобой, против тебя сломалась и защита,
Зактыто сердце плитой опыта, гранита
Заштопанно недавно, затоптанно, разбито
I"m sorry сеньорита, ты мной забыта...
Сокрыто, место положения, не даром,
Я выше ваших крышь но ниже уровня радаров,
Без славы, но славный ублюдок,
На двухстволку выменял рассудок, шут шуток
Шок школьных терапевтов, рацион табак и кофе
Можно внутревенно, и я не против,
Бросив уроки. Да, было ништяк время,
Без мылсей из-за денег, запоров и чужих истерек,
За партой пары в грузе суждений,
Наушники на полную, будничный гений...
Ночами же тупо в монитор компа,
И на часах уж два, да похуй пока, дождусь утра
А там снова на ****ые пары, потом домой, сон
И все заново...
А кто за зановесом сон третий видит
В поптыках бывших ненавидеть или не видеть вовсе, прсото
Броско и ясно, в глазах как вспышкой
Приступ похуиста, глупый мальчишка,
Даже излишне, навино слишком
С лихвой с любой ему окупиться
Свидание с случайной курицей, но не забудется
И он не влюбиться, в любви несчастные
Пора прощаться нам, не все подвластное
Под властью денег, не деверяйте сердцу,
Бойтесь истерик.

















































 


Рецензии