Я на улицу вышел
Я на улицу вышел
Смотреть как столбы,
Ночь кладёт на асфальт,
И затем заставляет двоиться,
У случайных прохожих
Были выбиты лбы,
И тенями
Разъедены лица.
Ни себя, ни прохожих
Мне было не жаль,
Безразличный к тому,
Что прошло и что будет,
Я бродил и бродил,
Миллионами жал
Звёзды злобу
Бросали людям.
Кто-то сыпал снежинки.
Косой их полёт
Выводил из души
Отчаянье.
И любая из них
Мне была НЛО,
Только в тысячу раз
Случайнее.
Свидетельство о публикации №110120301174
Аксютта 17.03.2012 22:34 Заявить о нарушении