Прощение

Как хорошо себя простить
за снег лежащий за окном
за то, что некуда спешить
и явно и тайком

Как хорошо узнать, что день
идет уже не первый год
и то, что было набекрень
пройдет, останется, пройдет

Как хорошо прийти совсем
Уйти в всегда, забраться в мимо
ведь это так неоспоримо...
без вкуса скучных теорем

начальник горечи и сласти
мне посылающий напасти
там тихо правит миром всем


Рецензии
снег...
"день идет уже не первый год"- приятная провокационная метафора.
да и вообще красиво)

Анастасия Корлайн   05.12.2010 04:09     Заявить о нарушении