По следам, АиФ в Украине. 48
Ну наконец дождАлися - срослись-
Две ветви - мусорская и бандиты.
Ты спросишь - что, менты обосралИсь?-
Да нет, цепочка сговора - раскрыта.
Ушел Жеглов, пошла преступность - вскачь,
Пришла пора - Копченых, да Горбатых.
Защиты - нету, ты хоть - вой, хоть - плачь,
А мусора откат гребут лопатой.
Кто знал Капоне, Грина и Тунца?-
То - мелочь, сошки, в уголовном ранге.
у нас сержант с Одесского толчка,
Имеет больше Сицилийских грандов.
Жизнь набирает новые витки,
Влились менты в финансовые реки.
А люди что? - Синоним - нищеты!
А люди что? - Бесправные - во веки!
Свидетельство о публикации №110120301171