Ответ для автора Литта1

"Лета и осени как не бывало"
(http://stihi.ru/2009/03/23/4814)

Лета и осени как не бывало,
Снова зима за окном,
Будто бы птица свой пух растеряла,
Белым махнувши крылом,
 
Тает в тумане пейзаж облегчённый,
Стужи серебряный дым,
Зимняя графика белое с чёрным -
Мыслям созвучна моим.

Ответ.

Белое с чёрным, графика...
Кто-то грустит между строк,
Фиалки хотите Танечка,
В бокале согретый грог?
Зима уже подпоясалась,
Присыпала всё снежком,
Цвет чёрный от настроения...
Бело’ и искристо кругом!!!


Рецензии
Всё таки лето лучше зимы и осени ))))) Очень понрвилось!

Юля Куропата   05.04.2013 14:15     Заявить о нарушении
И лето и всё что ближе к лету,
лучше на сто процентов! ))

Татьяна Шиляева 3   09.04.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.