Кто знает?

Кто знает как трудно уйти?
Кто знает как трудно остаться?
Когда жизнь твоя на мели
Но надо хоть как то подняться.
Когда вырву боль из груди
Когда то назвал я любовью
Спасибо, мне надо уйти
Спасибо, мне трудно остаться


Рецензии