Зимы совсем исчезла седина, А наша...

Зимы совсем исчезла седина,
А наша – на земное время, милый.
Но в душах – разноцветная весна,
Нет немощи, есть возрожденье силы.

И сколько новых ждёт открытий нас…
Бог даст, успеем всё в урочный час.


Рецензии