Без слов...
От этого стал таким агрессивным…
Отправила жинка в больницу Ивана,
Чтоб вылечил зубы от всяка изъяна.
Сама себе места не может найти,
Наверно, так больно. Уж должен придти…
Уж два часа ночи… Вот кто-то звонит -
И жинка со скалкою к двери бежит,
Но, двери открыв, удивилась впервые,
Иван с синим носом, на пузе лежит,
Мол, сильную дали анестезию,
А зуб, как болел, так, гадёныш, болит.
Свидетельство о публикации №110120301116
Ломающая Стереотипы 17.12.2010 03:51 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Шуракова 17.12.2010 04:01 Заявить о нарушении