Коснуться...

Коснуться губами зеленого глаза,
Почувствовать трепет ресниц…
На кончиках пальцев - все вместе и сразу.
И нету ни слов, ни границ…

Когда не боишься касанья любого,
Звенишь, как струна в тишине,
На вкус тебя пробовать снова и снова,
Уже наяву, не во сне…

Из каждой растаявшей клеточки тела
Пей песню горячей крови,
Согреть и согреться - вот все, что хотела
От имени грешной любви…


Рецензии
Понравилось)
спасибо!
с уважением

Анатолий Александрович Дуйцев   30.12.2010 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рада)

Наталья Крук   01.01.2011 17:31   Заявить о нарушении