Королева Снежная

Она сильная, она справится…
Ну и что, что завтра последний день…
Королевы Снежные не прощаются,
Лишь на лицах поданных оставляют тень.

Не смывается, не стирается
На губах  помады ее след
Наша девочка в сердце иглой впивается
И не знает ответа в форме нет.

Королева Снежная «очень нежная»-
Без наркоза режет , вынимая сны.
Ее руки белые  слишком грешные,
Ее боль страшнее намного войны…

Не влюбляйся в девочку, в нашу Девочку:
Все закончится ядом с ее уст.
Королеву Снежную называют стервою
Но таят в сердцах ее горький вкус…


Рецензии
Прекрасное произведение

Мелани Морф   09.12.2011 17:43     Заявить о нарушении