Оставим друг другу апрель

Мы вновь по параболе страсти летим
В объятья морозной метели.
Не знаем, чего друг от друга хотим,
Без всякой практической цели.

Ты хочешь погибнуть и снова родиться...
А дело вовсе не в этом.
Не нужно стремиться чего-то добиться,-
Зимою не будет лета.

Нет правого, нет виноватого в муке,
Что обозвали любовью.
В тебе оставляем, декабрь, разлуки,
Приникшие к изголовью,

Подарим друг другу в мае грозу,
В июне - белые ночи,
В апреле себя я тебе поднесу,
А ты мне - себя. Короче.

Все было прекрасно. Все было у нас.
Все будет. Апрелю декабрь не указ.


Рецензии
Замечательное стихотворение, любовь вне сезонов...)))
спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/12/28/7623

Елена Громцева   31.01.2011 21:22     Заявить о нарушении
Да, это вам не сезоный грипп, увы! :))

Арнаутова Мария   02.02.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.