Зима и Весна

Сосульки выглядят угрюмо,
Повесив с крыш свои носы.
Они висят, сбежать задумав,
И плачут каплею росы.

Весна же весело их топит,
Призвав на помощь солнца мощь.
Весна пришла, как сладкий допинг,
Не в силах ей противозмочь

Зима кидает белым снегом -
Ей уходить приходит срок.
Она ползет унылым бегом...
Весне всё это невдомек!

Она такая молодая,
Старухи вой ей не с руки.
Она веселая, живая...
Её напоминаешь ты.

2010-03-16 12:12


Рецензии