Я - женщина!!!
ПУШИСТАЯ, МЯГКАЯ,
ТАЮ В ТЕПЛЕ, СОГРЕВАЮ,
НО ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА ХОЛОДНАЯ...
ЕСЛИ МЕНЯ ПРИГРЕЮТ, (ЛЮБОВЬЮ)
А ПОТОМ ОХОЛОДЯТ, (УЙДЯ С ДРУГОЮ,
КРИКНУВ В СЛЕД - ПРОЩАЙ!)
Я СТАНОВЛЮСЬ ЖЁСТКОЙ ЛЬДИНКОЙ...
СПОСОБНОЙ СМЕРТЬ ПРИНЕСТИ
И САМОЙ УБИТЬСЯ, УПАВ С ВЫСОТЫ...
ПРИГРЕВ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ПУЩЕГО (ЛЮБОВЬЮ,
ОТДАВАЯ ВСЕГО СЕБЯ, РЕВНУЯ К ПУСТОТЕ)
Я ИСЧЕЗАЮ НАВСЕГДА,
ОСТАВАЯСЬ ВОДОЙ,
УСКОЛЬЗАЮЩЕЙ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ В ТВОИХ РУКАХ..
Свидетельство о публикации №110120301022