Джинны России

                «Из джиннов кто покруче будет боле...
                Сидит кто в лампе, или в Белом Доме?»
                (Анатолий Бирюков, http://otvet.mail.ru/mail/anatolib/


С тех давних пор, когда богатыри
Свои главы сложили: раз, два, три…
России не хватает волшебства,
Во власти ж – недостаток естества!

Когда бы в Белом Доме жили джинны,
То пил народ не гадость бы, а джины!
И не было б ни одного вражины,
Когда б в России обитали джинны…

                2 декабря 2010 года


Рецензии
Если бы. Пока наоборот.У нас много общего в оценке страны.
См. у меня Дмкая страна. в стране бандитов и воров, жестокий год и др.
Успехов. Вдохновения.

Василий Коньков   25.12.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.