Верни былую радость. Романс
А в глубине их лучик юных, светлых грёз.
Хранит он нежность милых тех свиданий
Любовью сердце наполняли у берёз.
Но вот судьба надежды обманула
И под венец благословила ведь с другим.
С годами огонёк любви задула
И стал любимый для тебя совсем чужим.
Расстанься с ним, верни былую радость
С души гони туман осенних, стылых лет.
Ведь сердце не горит, в нём только жалость
Оно стремится помнить юности рассвет.
И милые глаза любовь наполнит
Вновь блеском радужным, цветением весны.
Судьба Вам Мендельсона марш исполнит
Желанною мечтою будете пьяны…
19.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110120310086
Ирина Максименкова 16.02.2012 09:05 Заявить о нарушении