Душевный порыв

*) на блиц



Поэт писал
И день, и ночь
Про душу,
Не отдыхая ни минуты меж.
И вновь ползла читателю на уши
Душою той проеденная плешь.

И мне к нему зайти хотелось очень,
Когда вокруг не будет ни души,
И душелюба под покровом ночи
Диванною подушкой придушить.
*)


Рецензии
))) Радушно
с улыбкой

Александра Инина   04.12.2010 14:38     Заявить о нарушении