я обычный пешеход

Крики со стороны -Осторожна будь!
Подожди, подожди деньги не забудь!
Прокрути всё назад ,подожди чуть- чуть,
 Чтобы мне тебя понять, нужно утонуть
Прогуляться  по огню, перейти забор
 Подскользнуься на лугу и глядеть в упор.
Поджигать пахучий стыд ,повышать доход.
Быстрым шагом в переход ,и наоборот.
Я не я и я  не тот я обычный пешеход


Рецензии
поджигать пахучий стыд - очень хорошо.

Оп Павлиний   29.12.2010 00:21     Заявить о нарушении