***

Глупые куклы!
Что же вам надо?
Ищете счастья,
В земных утехах, пороках.
Радуетесь,
Сами не зная чему.
Будьте вы прокляты,
Куклы глупые!
Ненавижу я вас,
После смерти вы все получите свое...

                30 марта 2010 г.


Рецензии