***

Я просто зайду в другой поезд,
Сяду в первый вагон.
Пусть ночь укрывает снова
И в мыслях не будет он.
Пусть ветер ласкает душу,
И слезы льются из глаз,
Я знаю,что только хуже
Мир резать осколками фраз.
Пусть будет даже молчание.
Мечты свои разобьешь?
Ведь только в минуты отчаяния
Ты глаз своих не сомкнешь.
Вдруг кого-нибудь бросишь
И сразу вспомнишь меня.
Потом,наверное,спросишь:
"Как она уходила?" -"Любя".


Рецензии