Во власти Инкуба

Как буд то перед глазами пелена встает
И разум мутнеет,и затмевает его мысли
Словно шипение змеи сквозь сладкий сон
Пробивается чей то голос, маняще зовущий
И ты как марионетка в руках кукловода
Играешь эту роль развратника казанову
Сладкими речами словно вино ты наполняешь сердце и души
И незамечают они как уже опьянены и уже обезоружены
Где то горят от желанья и изнемогают от жажды
Извиваются в лихорадке, и постели их пылают
Но вот где то слышаться сладкие стоны
И падают они  и их тела дрожат от истомы
И в этот же миг прозрев, и почувствовав слабость
Где то очнувшись словно от сладкого сна, ты понимаешь
Что это все, чья то игра и ты в ней всего лишь игрушка.


Рецензии