2010 Дожить бы...

Дожить бы до утра,
Когда тяжелый лист
С прожилкой золотой
Свой совершит прыжок...

Дожить бы до утра,
Когда покончит жизнь
Последний летний день
Не выстрелом в висок...

Дожить бы до утра,
Когда совсем один
Последний теплый луч
Коснется головы...

Дожить бы до утра,
Дождаться зимних туч
И пережить их вновь...
Но не дано,увы!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Понравилось.
С уважением,

Сергей Владимирович Евдокимов   17.01.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Элла Ушакова   23.01.2011 10:44   Заявить о нарушении