Измена

Мать детей первого из Могикан,
Собой огонь семьи хранила,
Ежедневным трудом, творила уют,
А он, захотев сытный и довольный,
Новых не виданных острых чувств.
Предательством  измену подло сотворил,
Разрушил свет мира семьи Могикан,
Не восстановить его ни чем земным,
Ни лаской, ни словами, ни серебром,
Убийце надежды доверия любви.
Пришёл реставратор волшебных дней,
Своим привет совместное счастье строить.

Той которой муж изменил.


Рецензии