Этот день пролетел незаметно

Этот день пролетел незаметно.
Ты уехал - опять пустота...
Под колючим ноябрьским ветром
Возвращалась домой я одна.

Твоя мама просила: «Не долго» -
Слову мамы нельзя возражать.
Сутки вместе... И вот - остановка,
Ещё миг - и пора уезжать.

С тихим стоном автобус подъехал:
Ещё миг - и тебя уже нет.
Ещё миг - и с наигранным смехом
Помахала рукою в ответ...

...Мы увидимся скоро, я знаю -
Просто ночь без тебя холодней,
Просто... пусто.
                Часы заклинаю,
Чтоб неделя промчалась скорей.


Рецензии