совсем ничего

двенадцатый час ночи
я очень хочу спать
очень хочу есть ничего
вы знаете что такое есть ничего
наверное стоило это
написать в мой литературный дневник
но нет смысла оставлять это просто в мыслях
мои ноги теплые
потому что завернуты в шерсть
и дырявые носки не кусают мне ноги
тавтология - вот так
я хочу спать
я хочу спать
научи меня не вызывать эмоции
и переживания когда мне нравится
есть свои зерна семени с шелухой
с шелухой
хорошее слово
сегодня ты будешь один
завтра ты будешь другой
вовремя спохватись
чтобы сказать ура
потому что тебе нравится подобная ерунда
должно быть
я обращаюсь на ты к разным лицам
своих персонажей своих же стихов
и пусть не похожих на стихи
зато они мои


Рецензии