Меня опять..
"Меня опять..."
Меня опять не признают-
Пишу я против всяких правил.
И критиканы больно бьют-
Почти поэзию любимую оставил.
Мне не страшна словесная пурга,
Ведь я романтик,бывшего Союза!
Стихам своим,как преданный слуга,
До страсти,глупости,конфуза.
Стихом иду упорно,напролом,
Все отметая штампы правил.
И бьюсь об стены своим лбом,
И этим я себя прославил.
Когда пройдут морозы и пурга-
Наступит оттепель признания.
И звонко запоёт душа моя,тогда,
И будет честь,почёт и звания!
Юргис Вольный
Свидетельство о публикации №110120209877
Светлана Светлая Поличук 03.12.2010 15:05 Заявить о нарушении
Юрий Вольный 03.12.2010 15:43 Заявить о нарушении