О ком-то...

Утро.Сигарета.Зажигалка.
Очень больно.Стою и курю.
Так странно и даже жалко,
Но об этом просто молчу.
Лишь ветер меня успокоет,
От дыма тушь потечет.
И кто-то меня укроет
От боли,обиды и слез.
Может все это случайно,
Но в чудо не верит никто.
Только с большей отчаянностью
Сердце бьется мое.


Рецензии