Взгляд...
Не понять вам кто мудрее...
Вы готовы снять штаны,
Но не станете милее...
Женщина сама решит,
Кто, когда с ней будет рядом...
С кем она и согрешит,
Облаская нежным взглядом...
Взгляд её всегда горит,
Им она стреляет метко...
Он о многом говорит
И подводит очень редко...
Вы мужчины не правы,
Попу видно только сзади...
Обернётся и у вы,
Лучше будут только ****и...
автор Nika
Свидетельство о публикации №110120209860