Три звезды

На небе только три звезды,
Одна надежды, две мгновения.
С которой вновь посмотришь ты?
Ответят мне мои творения.
И звук утонет в тишине,
Лаская нежные аккорды.
Прошу забудь ты о судьбе,
Ведь мы с тобой венцы природы.
Возьми ту чашу бытия,
Взгляни на быль, моя отрада.
Ты больше смерти, жизнь моя.
Цветок любви из бездны сада.
И грусть внезапно убежит,
Закрыв те наглухо кордоны.
И сердце больше не болит,
И не тревожат душу горы.
Слеза на полке тишины,
Разбиты в кровь немые руки.
Когда мы вместе, мы одни,
И слышим только эти стуки.
Забравшись в стог, умеем спать,
Бросая душу поколениям.
Кому не надо, будет знать,
Что жить так трудно по мгновениям.
И если ты ко мне придёшь,
Я дверь тебе всегда открою.
И если тихо позовёшь,
От страха и обид укрою…


Рецензии