Курту Кобейну
Со старой гитарой,
Ты был веселый и добродушный.
Ты жил не ради денег и славы,
А ради справедливости и любви.
Мир содрогнулся от группы NIRVANA,
Не было никого круче тебя.
И вот ты умер,
Это печально,
По всему миру были скорбь и траур.
И скорбят все неформалы,
И готы, и байкеры, и панки.
Но ты жив в наших сердцах!
Спи спокойно,
Мы скорбим и помним всегда...
23 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110120209849