ЧМ 2018

Спасибо, что ЧМ не выпал на 17...
Тогда, наверное бы, нам не сдобровать.
Но повезло, и в два ноль восемнадцать,
Мы будем, точно, без проблем в футбол играть...
Мы обойдемся без отборочного сита,
А, может, даже вломимся в финал?
Мы всякими анти интригами так сыты,
Что Бог помог! Он нам чуть подыграл...
2.12.10.


Рецензии