цеха

я так устала
я должна что-то делать
скажи им чтобы когда я пришла
они меня не заметили
чтобы не улыбались мне уважаемые
и не считали извилины
в моей голове волосы
волосы вьются
далее некуда
почему вы все считаете меня умной
я каждый день что-то делаю
я каждый день что-то кому-то должен
вот тебе горсточка семечек
вот тебе
я словно против собственной воли
ращу в себе эти необходимые вам зерна
и вы складываете их в свои мешочки
что это за производство


Рецензии