Время

Время не меняет нас-оно меняет всё вокруг,
И с возрастом всё те же мы, как были...
Душа не знает времени, не слышит его звук...
Оно летит бесшумно...мы про него забыли...
Как часто делаем не то, чего желает сердце,
Живём не тем, чем жить хотим, заходим не в ту дверцу.
Мы не ведомые судьбой!
Свой путь мы сами выбираем!
Зачем идём туда, где не найдём покой?
Ведь всё равно от этого затем страдаем!
Страдаем... маемся... жалеем...
И в том виним мы всех, кроме себя.
Проходит время...мы его ни капельки не ценим...
Живём потом о прожитом скорбя...
Проснитесь, люди! Жизнь-не черновик!
Переписать её никто не в силах,
Дана она одна, и каждый её миг
Обязаны прожить достойно, без ошибок!


Рецензии
Лилия, очень правильнве и хорошие слова...с годами все начинаем философствовать об этой субъективной субстанции......
А у меня тоже о времени есть стихо http://www.stihi.ru/2010/11/11/3064...на Ваш суд А "подход" к смыслу жизни - "что и зачем"....вот в этом http://www.stihi.ru/2009/11/23/5762..... с уважением и пожеланием творческих успехов.

Елена Николенко 2   02.03.2011 11:47     Заявить о нарушении