сякухати

Листья.
В законном движеньй природы.
Перья.
Для взлёта они не нужны.
Только дым.
Ароматом весны поднимается.
Только ты.
В животе моём защекочешься.
Воздух.
Он мир прикасает к телу.
Вдох.
Зима уступила мелу.


Рецензии