Ты как ветер в лицо

Ты, как ветер в лицо, изменила мой статус.
И в сосудах застой опалила огнём.
А остывшую кровь, что могла только капать,
Оживила в потоки журчащих ручьёв.

Словно ясное солнышко душу согрела,
Поселив в неё празднично-добрый покой.
Одиночества мрак своим сердцем умело,
Превратила в любовный, всё жгущий, огонь.

Ворвалась Ты в мой мир, словно вспышка, как миг, 
И мистической лаской искрящихся глаз,               
Словно смерч или молния, может быть, крик ….
Поразив моё сердце, в свой мир увлекла.
октябрь 2010


Рецензии
Пётр! Хорошо написано,искренно, душой и сердцем, красиво. Успехов в творчестве и в жизни.

Лина Кузнецова   09.12.2010 01:09     Заявить о нарушении
Я премного благодарен Вам за такую оценку моих стихов. Признаться, не ожидал. Спасибо о о!!!

Пётр Корзун   12.12.2010 10:08   Заявить о нарушении