Меня учили мать, отец

Меня учили мать, отец.
« Желать и брать чужое, Грех»
И я запомнила с тех лет
Что брать чужое это грех.
Я не желала, не брала,
Я праведной всю жизнь жила.
Пока не встретила тебя.
Тогда ещё не знала,
Что я чужое забрала.
Что у тебя жена и дети.
И полюбила я тебя.
Любила сильно, нежно, страстно
Тебе себя всю отдала
Мечтала о тебе родном.
Хотела быть с тобой вдвоём.
Все мысли только о тебе.
Но вмиг мои мечты разбились,
Когда узнала правду я.
И словно в бездну я спустилась,
Вдруг поняла, что я грешна.
И зря видать меня учили,
Учили мама и отец.
Да я взяла себе чужое
Я совершила этот грех.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи, но если Любишь по-настоящему греха быть не может.
Пусть он сам выбирает.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.12.2010 04:07     Заявить о нарушении