Что случилось с Вини-Пухом?

Что случилось с Вини-Пухом?
Почему не весел он?
Откусили ему ухо?
По нему прошелся слон?

Две кикиморы в болото
Утащили, щекоча,
А потом ужасный кто-то
Вышел из лесу, рыча,

От опушки сивый Леший
Погрозил клюкой своей,
Голос жуткий и нездешний
Что-то пел меж тополей,

В страшной чаще кто-то ахал,
Звук катился через лог...
Вини-Пух бежал, от страха
Чуть живой, не чуя ног

И запнулся об корягу...
Попугали мишку всласть!
Угораздило беднягу
В сказку русскую попасть.


Рецензии
Очень мило! :)

Владимир Кедр   01.04.2013 20:40     Заявить о нарушении