ты у меня вместо мыслей

Знаешь, а ты у меня вместо мыслей
Это так странно, что хочется спиться.
Ты мой единственный страх в этой жизни,
Что стало больно читать всё любимый?

Я никак не могу всё смириться,
Ты цепляешь меня чем-то жизненым,
Просто стал очень часто мне сниться,
Просто я почему-то влюбилась...

Знаешь, если есть какой-то смысл?
Дальше пытаться искать новый выход...
Если нет сил, если чувства на грани
Ты у меня теперь вместо мыслей, знаешь?


Рецензии
Продолжайте в том же духе! Заинтересовало!

Кетгри   02.12.2010 23:39     Заявить о нарушении