Как Коты Дичь Готовили. Венский Камин
Тихий вечер,
без Вьюги...
Сижу на Холмах,
в Старом Доме.
На брюки -
мне лезут два Повара.
"Мяу" кричат.
Вблизи - поваренок.
Загавкал - так рад!
Что вскорости Птаху
мы жарить в Камине -
учнем.
Тут Фазанчик.
Кошацкий щас вынет -
Поваренну Книгу...
Листнет,и...
Реветь.
Уж больно Все Сложно!
Сперва вот,отметь,
идет "ощипать","подготовить",
"заделать"...
Не справлюсь.
Сожгу.
"Да знакомое Дело!" -
хозяйский мне Внук.
"Старый Повар меня -
учил,как чего...
Разберемся,фигня..."
Коты приосанились.
"Даааа,разберемся.
Подай-ка нам Птицу-то..."
Лаем зальется -
Бамбино хвостатый.
"А Мне?! А..."
"Молчи!!!" -
Коты зафырчали.
"Сиди,не кричи..."
"Аф! Как не кричать -
ведь съедите,в два счета!"
"Ага,только так.
Гонорар за Работу."
"Какую Работу?!
Гав-гав,да вы че?!"
"Мы тут Караулили -
Птичку. Учел?"
Пока разбиралися,
выли и ныли...
Фазанчик готов.
Ничего не спалили.
Потома на Блюдо,
потома украсим...
Коты в Нетерпении.
Скачут.
Неясен -
вопрос для Бамбино.
"Гав-гав,мне дадут?"
"Нет,мяяяяяя!!!!
Тока Нам -
тока Нам отдадут!"
"Как - Все?!"
"Мяу-мяу!
Естественно,точно..."
Пришлося Фазана -
в Столовую срочно.
Семью созывати -
Австрийску.
Но кус -
достался и Этим.
(с хвостами).
Конфуз -
обеим Мурлыкам.
Бамбино стащил -
у Них из-под Носа,
че дали.
Завыл -
от Страшной Обиды
Хор кОтий,усатый...
Пришлось Угощать Их.
А то бы,ребята...
Такое тут вышло бы
Бородино...
А так тока фыркали -
гневно.
Смешно.
Свидетельство о публикации №110120209766