невеста из камня

ты каждый день ко мне приходил.
говорил не знаешь как без меня жить.
ты всех ангелов и черта просил
для тебя меня оживить.

умерла я в тот солнечный день
с головою укрыл листопад.
от меня с тобой рядом лишь тень.
ничего уже не вернуть назад.

ты со мной молча разговаривал,
а я тебя молча ждала
что я слышу тебя ты не знал
а боль мне так душу рвала.

ты ко мне прикасался
а я мертвыми губами в ответ
ты в любви признавался
зная что меня больше нет.

ненавидеть,забыть,
ты не сможешь увы.
будешь бога молить
чтобы были вместе мы.

лишь гумами прижмешься
к ледяному плечу
ну когда ж ты вернешься
я так хочу...

ты приходишь ночью
днем злишься на людей
что стоят так близко
у могилы моей..


Рецензии