Больше я тебе не верю
Научить себя не сниться,
Подобрать слова и мысли,
Чтобы в воздухе не висли,
Научиться не любить..
Постараюсь не забыть
Ваши руки, Вашу душу,
Но намеренно разрушу
Недостроенный дворец
Двух обиженных сердец.
..Это больно, мой хороший..
Но давайте оба сложим
На порог грядущих дней
Меч и сбрую для коней!
Не умчаться, не сразиться,-
Нужно будет объясниться..
Закрываю эти двери-
Больше я тебе не верю.
17.10.2010г
Свидетельство о публикации №110120200972
Не вернуть того, что было,
Забывать- не вспоминать...
Научиться бы прощать !
Спасибо за прекрасные строки!
Валентина Ольхова 13.02.2011 15:02 Заявить о нарушении