Слюбовью 4 декабря
Вот так бывает задумаешься порою, сколько упущено возможностей, сколько слов не сказано...
Я ведь не сказала, как сильно любила ее! Но ведь не в последний раз ее вижу, еще будет завтра.... сомнения....завтра... Завтра так и не наступило для нее... Я так и не успела сказать, как сильно люблю ее, как она нужна мне!...
Прошло 4 года, до сих пор ощущаю тупую ноющую боль в душе от осознания неизбежности... Сожаления о невысказанных чувствах тисками сжимают горло, мешая дышать, и чувства невыдержанных слез чернилами прольются на бумагу...
Говорят, время-лучший лекарь. Не правда! Время позволяет лишь притупить боль, но не излечить. От сердечной боли можно принять корвалол, от головной боли-цитрамон, а как излечить душу? Что нужно принять чтобы перестала болеть душа!? Пролистать бы страницы назад, вернуть то самое время, сказать те самые слова, подержать бы ее за руку, заглянуть в ее счастливые глаза... но к сожалению это невозможно...
Свидетельство о публикации №110120209717