***

Как быстро мои сны теряют время.
Мир на несколько частей в ее смехе
Разрушит миф.
В трех городах оставив сердце,
Спешить и знать, что не вернуть и не забыть. Но...
Весна подарит новое.
  В похожих снимках
  Под гримом наше прошлое.
  За стеклами дожди,
  Но ты же чуешь и на расстоянии меня
  Я рядом. Постоянно рядом.
Пусть тени станут тоньше и чуть-чуть добрее
Людей спасает вера. Верить.
И жить, пунктирами на коже оставляя шрамы.
Может я не права.
Может быть мы не правы были.
  Прощаться на века.
  Писать друг другу письма в сомнениях.
  Искать потерянные смыслы в мыслях.
  Я перестала видеть, слышать
  Понимать что было до...
  Бессмысленно искать.
  Я рядом. Постоянно рядом.
Звучит немного странно и нелепо,
Учитывая эти километры.

  Наш закат укроет нас уютом тихих комнат
  В этом огромном городе застыли корабли,
  Но ты же чуешь и на расстоянии меня.
  Я рядом. Постоянно рядом.


Рецензии