Где ты будешь, когда стихнут грозы

Где ты будешь, когда стихнут грозы,
Ночь пройдёт и наступит рассвет...
Кто подарит ромашки и розы,
Если рядом меня больше нет...

Для кого утром ты улыбнёшся,
Пред началом грядущего дня...
И к кому на свиданье вернёшся,
Если рядом не будет меня...

Кто возьмёт тебя нежно за руку,
Поведёт по тенистой тропе...
Шёпотом возле самого уха,
Кто признание скажет тебе...

Кто тебя как ребёнка обнимет,
Защитит, сохранит от беды...
Кто-же он, назови его имя,
Если знаешь уже его ты...

Я вдали, я уже не мешаю,
Тебе счастье своё обрести...
И судьбу твою я не решаю,
Я как птицу тебя отпустил...

Ты расправила крылья, взлетела,
Ты свободна от всех моих чар...
И уже твоё хрупкое тело,
Не возбудит мой страстный пожар...

Ты с другим, он теперь в твоей власти,
Я остался опять одинок...
Вновь душа раскололась на части,
На распутии многих дорог!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1466564/53c36b0f2e0de151b96784af536e91d468b6edcapl

Иванович Светлана   20.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Полищук   20.01.2011 23:43   Заявить о нарушении