***

Земля плачет кровью. Дым.
Через свечи. Дым. Через жизнь.
Беспощадные глаза. Безразличные глаза. В небо.
В виде осадков. Все в порядке.
Живут. Помнят. Наблюдают. Забытые тайны.
Иллюзии. Забытые люди. Кафе. Рестораны.
Так странно. Зима без фонтанов.
Как грустно забытое прошлое.
То, что прошло. То, что не сможет быть этим до.
И этим после.
ТЫ ищешь смыслы. Я - любовь.
Оба бессмысленны, как моя кровь.
Взрываю сознание.   


Рецензии