Пора пришла перевернуть страницу
И жить без страха, без любви
Ты перестал ночами сниться
Спокойно сплю я до зари.
И вновь дышу, и вновь свободна,
И без меня впредь гаснут фонари.
Всю жизнь была и буду непокорна-
Отнюдь не создана я для любви.
Расставлены все точки в предложение,
И некогда мне по тебе скучать,
Зима на сердце смелое решение,
И ей лишь я решилась доверять.
2 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110120200962