Вечные трудности-вечная любовь-вечный путь

звезда упала
ночь настала
скрылось солце
Очень долеко
Хочу день
нелюблю ночь
Быстрей исчезни
Быстро прочь
Новый день
Новое желанье
Одна любовь
Два растоянья
Одно ближе
Другое дальше
Жить лучше
буду я
с другой
Преодалеть трудно
зной ненастье
зато потом
Веселье счастье
Со мною
Вечно навсегда..


Рецензии
Интересные стихи!

Михаил Гуськов   05.12.2010 09:56     Заявить о нарушении