ах как некстати у вас муж

ах да, Вы замужем, как жаль.
ведь так некстати муж у вас.
беда какая и печаль-
он настоящий, не на час

на коже капельки росы
сплетенье тел, единство душ
и дни сжимаются в часы
ах как некстати у вас муж...


Рецензии